下一版  
返回首页 标题导航 版面导航 版面概览  
01 2018年3月13日
要闻
放大 缩小 默认
宁夏代表团举行全体会议
认真学习习近平总书记在参加内蒙古广东山东重庆代表团审议时的重要讲话精神

    本报讯(宁夏日报记者 马晓芳 李东梅 尚陵彬) 3月12日下午,十三届全国人大一次会议宁夏代表团举行全体会议,传达学习习近平总书记在参加内蒙古、广东、山东、重庆代表团审议时的重要讲话精神。宁夏代表团团长、自治区党委书记、人大常委会主任石泰峰主持会议并讲话。

    全国人大代表、自治区主席咸辉,全国人大代表许传智、李锐、马汉成等,围绕贯彻落实习近平总书记重要讲话精神、做好有关工作分别发言。

    石泰峰指出,习近平总书记在参加内蒙古、广东、山东、重庆代表团审议时的重要讲话,高瞻远瞩、放眼全局,围绕贯彻落实党的十九大精神,对一些事关大局、事关长远的重大理论和实践问题进行了深刻阐述、提出了明确要求,体现了鲜明的政治导向,具有很强的思想性、政治性和指导性。我们要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为学习贯彻这次全国两会精神的重要内容,作为推动宁夏发展的重要指导,结合深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,认真学习领会,全面系统把握,掌握精神实质,切实统一思想、统一行动,扎实做好改革发展稳定各项工作,推进习近平新时代中国特色社会主义思想在宁夏落实落地。(下转02版)

上一篇  下一篇