华兴时报·多媒体数字报刊
 
 
下一版  
返回首页 标题导航 版面导航 版面概览  
01 2018年8月10日
要闻
放大 缩小 默认
民进宁夏区委会召开纪念改革开放40周年 庆祝自治区成立60年座谈会

    本报讯(记者 马 敏 通讯员 韦雪娇) 8月8日,民进宁夏区委会纪念改革开放40周年庆祝自治区成立60年座谈会在银川举行。

    座谈会上,马玉英等9名民进会员代表先后发言,畅谈了改革开放40年和自治区成立60年来的所历、所见、所闻、所思、所感,大家一致认为改革开放40年和自治区成立60年以来,特别是党的十八大以来,在以习近平同志为核心的中共中央的坚强领导和亲切关怀下,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,在党的民族区域自治制度光辉的照耀下,我区经济社会和人民生活发生了翻天覆地的变化,民进宁夏各级组织从无到有,积极履行参政党职能,取得了可喜的成绩。作为民进会员,要继承发扬民进优良传统,坚定跟着中国共产党走的决心,立足本职岗位,积极履职尽责,奋力走好新时代的长征路,为实现经济繁荣民族团结环境优美人民富裕,与全国同步建成全面小康社会目标作出新的贡献。(下转02版)

上一篇  下一篇