下一版  
返回首页 标题导航 版面导航 版面概览  
01 2018年10月11日
要闻
放大 缩小 默认
自治区政协民族和宗教委员会召开主任(扩大)会议

    本报讯(记者 王润华) 10月10日,自治区政协民族和宗教委员会召开主任(扩大)会议,组织集中学习和研究谋划2019年专委会重点工作及选题方向。会议旨在学习贯彻自治区政协机关领导干部学习会有关文件和精神,为自治区政协务虚会和明年工作提前做好准备。

    会上传达学习了习近平总书记来宁视察重要讲话精神,习近平总书记为庆祝宁夏回族自治区成立60周年的题词,汪洋同志出席自治区成立60周年庆祝活动期间的讲话精神,《中共中央关于加强和改进人大代表政协委员有关工作的通知》、中共中央办公厅印发《关于加强人民政协协商民主建设的实施意见》、自治区党委办公厅、自治区人民政府办公厅印发《关于进一步推进“三化”问题治理工作的方案》的通知、(下转02版)

上一篇  下一篇