下一版  
返回首页 标题导航 版面导航 版面概览  
01 2018年11月9日
要闻
放大 缩小 默认
将理论研究会建设成为政协学习应用型智库
宁夏人民政协理论研究会召开务虚会

    本报讯 11月8日,宁夏人民政协理论研究会召开部分常务理事务虚会,会议传达学习了中国人民政协理论研究会2018年年会暨“改革开放和人民政协”理论研讨会会议精神,研究理论研究会下一步的工作计划,并对近期工作进行了部署。

    会上,与会成员围绕宁夏政协理论研究会下一步工作怎么看、怎么抓,怎么干进行了讨论。

    会议认为,政协工作中的诸多问题都涉及到理论,只有从理论上真正弄明白了,才能真正解决问题。理论研究工作不能简单的从理论到理论,应该从实际工作出发,面对政协的工作实践,或者实践当中遇到的问题来进行研究。会议指出,要深刻理解汪洋主席、张庆黎副主席的讲话精神和崔波主席关于把政协理论研究会建设成为政协应用型智库的讲话精神。立足实践、面向实践、服务实践,真正做到理论与实践相结合,(下转02版)

上一篇  下一篇