上一版  下一版  
返回首页 标题导航 版面导航 版面概览  
04 2018年12月6日
社会法治
放大 缩小 默认
简 讯

    简 讯

    本报讯 12月5日,银川市委宣传部(文明办)、银川市团委、银川市文广局、银川市民政局在银川市文化艺术馆对2018年度银川市优秀志愿服务项目进行表彰,并邀请优秀志愿服务项目进行现场展演。

    近年来,银川市团委进一步在全社会弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务理念和志愿服务精神,发挥优秀典型的示范和导向作用,激励广大青年参与志愿服务,充分发挥优秀典型的示范和导向作用,引导全社会树立“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神。

    (张晨阳)

    中卫市召开第三次妇女代表大会

    本报讯 日前,中卫市召开了妇女第三次代表大会,市直机关代表团、沙坡头区代表团、中宁代表团、海原县代表团,共182名妇女代表参加了本次大会。此次大会主要内容是传达全国妇女第十二次全国代表大会精神、审议中卫市妇女联合会第二届执行委员会工作报告、选举中卫市妇女联合会第三届执行委员会委员。

    会议要求,全市各级妇联组织要切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,主动承担起引领广大妇女听党话、跟党走的政治责任,在自治区妇联和市委的坚强领导下,在有关部门和社会各界的大力支持下,开拓创新,真抓实干,为全面开创新时代中卫妇女工作新局面、夯实党的执政群众基础作出贡献。           (李晓明)

    展风采 传家风 晒家训 各路小将齐相逢

    本报讯 12月5日,随着一阵热烈的掌声,由银川市兴庆区凤凰北街办事处崇安社区、宁夏明德社会工作研究与发展中心、宁夏演讲与口才协会共同利用新时代讲习所,开展的第三届春芽杯“晒家风 立家规 遵家训”少儿演讲与口才大赛顺利闭幕。

    (张晨阳)

    武警吴忠支队为官兵提升军事训练素质

    本报讯 为提升官兵军事训练素质,夯实部队备战打仗能力,武警吴忠支队坚持从严从难训练,通过练体能、练技能、练战术不断磨砺官兵血性意志,打牢实战化训练水平。

    (杨延昭)

上一篇  下一篇