上一版  下一版  
返回首页 标题导航 版面导航 版面概览  
04 2018年12月6日
社会法治
放大 缩小 默认
中卫供电公司积极 部署冬季防火工作

    本报讯 近日,中卫供电公司周密部署冬季防火工作,要求各部门充分认识当前严峻的防火形势和消防安全的重要性,加强领导,落实责任,强化预防措施,防止各类火灾事故的发生。

    针对冬季是火灾多发、易发季节的特性,该公司通过宣传栏、宣传手册、宣传横幅等形式,广泛开展冬季防火安全教育培训。播放消防安全影片,开展消防安全知识问答,全面提升职工的防火安全意识,提高职工的火情预警及处置能力。同时,加大对各类火情隐患的监督检查,做到严格管理、有章可循、有令必通,严格落实防火安全责任制。对火情隐患要及时消除,加大处罚力度,有效杜绝一切隐患,做到万无一失。该公司还加强施工现场用电用火安全监管,施工动火严格实行审批制,动火负责人、现场监督人对动火执行人进行严格监管,确保程序到位、责任到位、措施到位、安全到位,保障施工安全和人员安全。该公司通过系列举措,紧扭“预防弦”筑牢“防火墙”,确保冬季防火安全,保证电网稳定运行。        (牛璐华)

上一篇  下一篇