下一版  
返回首页 标题导航 版面导航 版面概览  
01 2019年1月11日
要闻
放大 缩小 默认
“宁商大会·民营经济发展论坛” 今日在银召开

    本报讯(记者 束 蓉) 1月11日,“宁商大会·民营经济发展论坛”在银川拉开帷幕。本次大会以“改革新历程 重构新能力”为主题,400位企业家、专家学者、新闻媒体等汇聚银川,回顾过去、研判企业未来经济发展。大会围绕“资本”“国势”“产业”等核心内容,为企业家呈现更加开放、更具智慧的交流和分享。

    据悉,宁商大会·民营经济发展论坛,是继第三届宁商大会之后又一次开放互动、交流合作的企业家盛宴。旨在搭建宁商企业家共享资源的合作平台,为企业稳中有进、进中向好的发展进行全面服务。论坛环节,君为资本创始人曾乔将分享《经济转型下,产融互动的新实践》,从产业端、管理端、资本端、资源端出发,解读弱势环境下,成长型企业如何利用好资本市场;宁商对话环节,我区民营企业家陈家兴、曹广江、彭凡、郝向峰等将就改革开放40年,民营企业发展历程以及新时代民营企业成长进行对话;著名经济学家、西安交通大学教授谈民宪解读中央经济工作会议对我国未来经济发展的指导作用,并就当前中美贸易关系的本质与趋势作分享。

    大会现场还将发布“改革开放40年突出贡献企业及企业家”“改革开放40年优秀民营企业及企业家”“2018年度诚信示范企业及企业家”三项榜单,通过大力弘扬优秀企业及企业家事迹,为广大企业家、创业者树立先进榜样,传播商业品牌力量,以实际行动为宁夏经济建设作出新的更大贡献!

上一篇  下一篇