上一版  下一版  
返回首页 标题导航 版面导航 版面概览  
02 2019年2月11日
综合新闻
放大 缩小 默认
简 讯

    石嘴山市开展整治保健市场乱象百日行活动

    本报讯 日前,石嘴山市市场监督管理局、公安局、民政局等多部门联合开展整治保健市场乱象百日行活动,加强对重点行业、重点领域、重点行为的事中事后监管力度,依据《反不正当竞争法》《广告法》等法律法规,严厉打击虚假宣传、虚假广告、制售假冒伪劣产品等扰乱市场秩序、欺诈消费者等各类违法行为。

    (何晓宇)

    石嘴山支队执勤一中队开展春节走访慰问活动

    本报讯 日前,石嘴山支队执勤一中队指导员解一帆带领中队战士来到驻地村民侯叔的家中,为他送上了新年的关怀与问候。

    这位和善的老人是一名参加过战争的老兵,虽然离开军营多年,但却对部队有着难以割舍的深厚情感,每当中队有了难以解决的问题,他总是第一个站出来帮忙。“当年是部队哺育了我,现在是我反哺的时候了。”战士们问起侯叔为中队默默付出为什么不求回报时,他这样回答到。

    在短暂的时光里,战士们让老人感受到了部队的温暖,与老人的交谈也让战士们收获了太多的感动。临别之际,战士们为老人送上了中队官兵精心准备的慰问品,并向老人致以诚挚的新年祝福。

    (解一帆 马 立)

上一篇  下一篇