上一版  下一版  
返回首页 标题导航 版面导航 版面概览  
02 2019年2月11日
综合新闻
放大 缩小 默认
中卫供电公司 开展缴费终端巡视排查工作

    本报讯(通讯员 刘宣烨 高 伟) 近日,中卫供电公司已完成所辖地区663台缴费终端巡视工作,排查各类故障127件。

    为保障辖区电力用户春节期间用电高效便捷,切实做好优质服务工作,该公司营销部自2018年12月开始安排部署对所辖范围内缴费终端进行升级改造和巡视工作,排除缴费终端隐患故障,及时更换故障配件,确保各缴费终端节日期间能正常使用,切实为用户自助缴费提供方便。

    针对本次缴费终端巡视排查工作,该公司成立专项巡查小组,合理安排制定巡视计划,梳理所辖区域内缴费终端清单,确保巡视达到全范围、全覆盖。巡查人员提前储备备品备件,对故障终端采取就地维修、调试,确保在巡视过程中配件充足,发现终端故障能及时进行故障配件的更换。建立24小时运维机制,确保终端故障后半小时内运维人员电话指导排除故障,如电话指导无法排除故障的,在24小时内运维人员到达现场完成故障处理。

    该公司此次开展缴费终端巡视排查工作,排查人员以高度的责任感将“以客户为中心 专业专注 持续改善”的企业核心价值观落地落实,确保用户购电方便、快捷,切实将便民服务做到实处。

上一篇  下一篇