上一版  下一版  
返回首页 标题导航 版面导航 版面概览  
04 2019年3月15日
政协/时政
放大 缩小 默认
金凤区政协部署四二干沟污染治理调研工作

    本报讯(记者 王润华) 近日,银川市金凤区政协组织部分委员及环保、农牧水务等部门专业人员深入四二干沟金凤段,实地查看四二干沟基本情况。

    踏访组一行从金凤区与西夏区交界处入手,沿四二干沟徒步查看包兰铁路至银川六中西巷段、森林公园至银川九中段、阅海东侧至阅海闸段。每到一处都认真仔细勘查,不留死角。详细了解四二干沟沿线的基本情况,为正式开展调研掌握第一手资料。

    据了解,为了认真贯彻落实自治区政协重点入黄排水沟治理落实情况专题调研协调会议精神,金凤区政协高度重视,在区委、政府的有力支持下,成立踏访调研组,制定方案、明确责任、组织精兵强将,为如期完成自治区政协交办的重点入黄排水沟四二干沟踏访调研任务,做好早动员、早部署,为下一步政协组织的踏访调研活动打好前站,做好充分准备工作。

上一篇  下一篇