上一版  下一版  
返回首页 标题导航 版面导航 版面概览  
05 2019年3月15日
民生关注
放大 缩小 默认
宁夏枸杞健康养生暨2019新品推广大会14日召开

    本报讯(记者 束 蓉) 3月14日上午,以“共商、共建、共享,新思路经济带;大合作、大发展,力促宁夏枸杞产业链快速升级”为主题的中国枸杞大会——宁夏枸杞健康养生交流会暨2019新品推广会开幕式在银川召开。本次大会由中华中医药学会指导,宁夏枸杞保护协会主办,宁夏中会展国际展览有限公司承办,自治区相关部门协会负责人、行业专家、学者和来自宁夏各产区以及甘肃、青海、新疆、内蒙古、陕西、河北等从事枸杞营销和加工的业界翘楚共计300余人参会。会上,宁夏枸杞保护协会会长陶华宣布建立“天天3·15”枸杞质量监督平台、制定行业标准、启动宁夏枸杞全国及海外销售中心、筹建中国枸杞强身健体研究会、设立枸杞销售大数据服务中心等,助推枸杞产业转型升级。

    2天的会期内,有200余家品牌枸杞企业到会展示交易,现场发布了枸杞新品以及生活品、农用方面的应用,并开展了品牌企业交流沙龙、订购销售签约等活动。

上一篇  下一篇