上一版  下一版  
返回首页 标题导航 版面导航 版面概览  
05 2019年3月15日
民生关注
放大 缩小 默认
中宁枸杞品牌宣传演讲比赛开赛

    本报讯(记者 陈 敏 见习记者 李晓明) 近日,中宁枸杞产业发展股份有限公司与中国药店联合举办的中宁枸杞品牌宣传金牌运营官“点燃红色梦想 托起腾飞希望”主题演讲走进中卫市中宁县进行决赛。

    本次演讲比赛聚集中宁枸杞在医药渠道的宣传、营销、品牌打造,从专业的角度、全局的视野、丰富的模式诠释、讲解一个运营者特别是金牌运营者的营销术,让消费者认可认购中宁枸杞,给消费者留下消费记忆,从而成为中宁枸杞的忠实客户,并以此总结经验,为中宁枸杞在商超、电商等渠道营销形成可复制可推广的模式。

    据介绍,本次比赛从2018年11月开始,通过海选、初赛、分组赛,最后选拔出80名选手进行复赛。复赛后获胜的优秀选手将在中国药店3月份天津年会上予以表彰奖励。

上一篇