上一版  下一版  
返回首页 标题导航 版面导航 版面概览  
02 2019年4月15日
协商民主
放大 缩小 默认
76岁老党员李伏新:老骥伏枥 服务社会

    (紧接01版) 但各家各户住着什么人他却非常了解,搬来了租住户,他就和房主了解情况,并且和租住户约法三章;小区有的住户经常约友人到家喝酒,李伏新总是观察和劝说这些人,少喝酒或者不要酒后闹事;楼道属于公共场地,不能摆放杂物,经常有搬家的人员留下旧家具等,李老也是积极主动联系物主搬走,保障楼道通畅等。就是这样的模范党员,在小区内无怨无悔地热心服务了10余年,老人经常对网格员说自己没有什么要求,只希望老旧小区可以早点规划翻修,有物业进驻管理,这样大家都可以安心居住。

    在西关社区辖区内,不管是无物业管理的老旧小区还是有物业管理的小区,都有很多像李伏新这样的优秀共产党员,用自己的善行善举影响着身边的人,用文明行为践行着文明公约。

上一篇