上一版  下一版  
返回首页 标题导航 版面导航 版面概览  
04 2019年5月15日
社会民生
放大 缩小 默认
简 讯

    西夏区近两月违规渣土车减少30%

    本报讯 日前,西夏区综合执法局在110国道以及北京路、文昌路等7条城市主干道路,对超高超载、不按规定拉运渣土、砂石料的车辆进行了集中执法,暂扣违规车辆20余辆。

    自今年3月份以来,西夏区综合执法局已累计查处违规渣土车辆80多辆,近两个月来,违规渣土车减少了30%。 

    (李 莹)

    宁东供电公司开展“安全在我心中”主题党日活动

    本报讯 近日,宁东供电公司开展了“安全在我心中”主题党日活动,党员带头对照大检查、基建工程、农配网等生产计划,学习安全事故案例、作业典型违章及通报问题,强化安全敬畏意识和遵章守纪要求。

    今年,宁东供电公司加强基层党组织建设和党员队伍建设,围绕党组织和党员“两个作用”发挥,明确把高质完成生产经营目标任务、高效完成本职岗位工作,分别作为党支部、党员履职承诺、评先选优的参考和依据,配套启动“做创先争优好支部、做担当作为好党员,争当先锋党支部、争当先锋党员”的“两做两争”主题实践,定期开展一次入党宣誓、一次学习研讨、一次专题党课、岗位特色实践的“3+X”主题党日,推动党建工作与生产经营“融入促进”,做到每位党员都成为安全生产、优质服务等工作的“助推器”。

    (王 斌)

    武警石嘴山支队后勤专业岗位大练兵

    本报讯 为全面提高部队后勤专业兵综合能力素质,推动后勤战备建设。5月13日,武警宁夏总队石嘴山支队扎实开展后勤岗位大练兵活动,从难从严锤炼部队,强化后勤人员专业技能,有效提升了部队遂行多样化任务的综合保障能力。(张 磊 罗辉波)

上一篇  下一篇