上一版  下一版  
返回首页 标题导航 版面导航 版面概览  
04 2019年5月15日
社会民生
放大 缩小 默认
雷锋纪念馆在贺兰县揭牌开馆

    本报讯(记者 陈治学) 5月14日,雷锋纪念馆揭牌仪式暨“弘扬雷锋精神助力精准扶贫”捐赠活动仪式在贺兰县宁浙电商创业园举行。

    据了解,该雷锋纪念馆面积1850平方米,是贺兰县爱国主义教育基地、国防教育基地,免费向公众开放,接受社会团体学习教育等服务。纪念馆将努力建设成为全国一流的“雷锋精神宣传阵地、文化高地和道德殿堂”,为推动贺兰县争创文明城市作出新贡献。

    参加此次开馆仪式的嘉宾还为银川市及贺兰县3500余名干部、企业职工、学生和志愿者开展6场新时代雷锋精神专题报告会。报告会教育参会人员感悟雷锋精神,弘扬服务人民、助人为乐的奉献精神,弘扬雷锋干一行爱一行、专一行精一行的敬业精神,弘扬雷锋锐意进取、自强不息的创新精神,弘扬雷锋艰苦奋斗、勤俭节约的创业精神,进一步激发人们参与道德建设的积极性,引导人们自觉传承中华传统美德,为银川市创建全国文明城市作出积极贡献。

上一篇  下一篇