上一版  下一版  
返回首页 标题导航 版面导航 版面概览  
07 2019年5月15日
医疗健康
放大 缩小 默认
宁夏医科大学总医院召开 “5·12”国际护士节表彰大会

    本报讯(记者 陈治学) 5月12日,宁夏医科大学总医院召开庆祝“5·12”国际护士节暨第十三届“张水华护理基金”优秀护理工作者表彰大会。第34届南丁格尔奖获得者张水华,宁夏医科大学、医科大学总医院相关负责人参加了此次会议。

    会议通报了《第十三届“张水华护理基金”优秀护理工作者评选情况》《关于表彰奖励第十三届“张水华护理基金”优秀护理工作者的决定》,对12名优秀护理工作者进行了表彰。“优秀护理工作者”代表、康复医学科护士长刘玉娟发言,对长期以来医院给予护理工作的重视和对护理人员的大力培养表示由衷的感谢,决心一定要带领康复护理团队继续努力,推动医院康复护理专科发展再上新台阶,为广大患者提供更专业规范优质服务,用实际行动践行南丁格尔精神。

    住宁全国政协委员、宁夏医科大学总医院院长金群华对护理工作不断完善管理体系,强化服务质量取得的新进展和护理工作者们对医院建设发展作出的贡献表示肯定,同时要求全院护理人员增强学习意识,打造高素质护理队伍,最大限度保障患者安全,不断提升患者满意度。树立精品意识,深化优质护理服务,将人文关怀理念贯彻到护理工作中,为推动医院高质量发展提供有力的保障。树立责任意识,强化责任担当,牢固树立“一盘棋”的思想,推动各项任务落实,取得实实在在的成效。希望全院护理人员在平凡的岗位上建功立业,努力奔跑,做坚定的追梦人,主动迎接新的挑战,谱写护理事业的新篇章,为医院各项工作的发展作出积极贡献。

上一篇  下一篇