下一版  
返回首页 标题导航 版面导航 版面概览  
01 2019年6月12日
要闻
放大 缩小 默认
全国政协少数民族界宗教界委员 培训班(第一期)开班

    新华社北京6月11日电 全国政协少数民族界、宗教界委员培训班(第一期)11日在京开班。全国政协副主席巴特尔出席开班式并讲话。

    巴特尔指出,要深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,准确把握新时代人民政协的新方位新使命,加强思想政治引领,广泛凝聚共识,推动协商民主建设,参与协商民主实践,更好发挥政协专门协商机构作用。

    巴特尔强调,少数民族界、宗教界委员要强化责任担当,更好发挥在少数民族群众和信教群众中的代表性和影响力,努力促进民族团结、宗教和顺、社会和谐;要聚焦党和国家中心任务建言资政,为促进民族地区打赢脱贫攻坚战、让人民群众过上更加美好幸福的生活献计出力,以优异成绩迎接新中国和人民政协成立70周年。

上一篇  下一篇