上一版  下一版  
返回首页 标题导航 版面导航 版面概览  
06 2019年7月12日
社会民生
放大 缩小 默认
银川市30家驾校第二季度排名公布

    本报讯(记者 王 茜) 日前,银川市公安局交通警察分局机动车辆管理所对30家驾校3家及14家科目二社会化考场进行考核,并公布了今年第二季度星级评定分数及驾校排名情况。

    第二季度,银川市30家驾校驾考合格率,警院驾校位列第一名,同力驾校、易通驾校分别位列第二名、第三名。据统计,警院驾校平均合格率72.565%,同力驾校平均合格率72.4225%,易通驾校平均合格率72.245%。排行榜后三位分别是捷通驾校,合格率51.5725%;银大驾校,合格率50.24%;长庆驾校,合格率447.3475%。

    银川市车管所相关负责人依据《星级驾校评定细则》依次从驾校培训工作、日常管理、各科目考试合格率以及投诉等方面进行了“面对面评定”“一对一复核”,对驾校校长提出的扣分有异议事项当场提出、现场评定和商榷。最终根据分值由高至低排列,评定易通、警院、同力、联达、银驾驾校被评定为五星,宝马等22家驾校被评为四星,长庆驾校评定为三星。14家科目二社会化考场在本季度中都能够按照考场各项规章制度开展考试工作,均评为一等考场。东方驾校由于已被运管部门业务暂停不予评定;平安驾校由于正在搬迁中,未完成搬迁工作,不参与本季度评定工作。

上一篇  下一篇