上一版  
返回首页 标题导航 版面导航 版面概览  
08 2019年8月14日
文化大观
放大 缩小 默认
银川市民文化艺术节暨“我和我的祖国”歌手大赛开赛

    本报讯(记者 王 飞) 8月10日,由银川市文化旅游广电局主办的银川市民文化艺术节暨“我和我的祖国”全市歌手大赛海选活动在银启动。

    此次比赛赛程分为海选、复赛、半决赛、决赛等5个阶段,深入全市“三区两县”及驻银20多所高校,共开设5个赛区。海选阶段,来自银川市各行各业的100余组选手尽情放歌,《映山红》《中国人》《今天是你的生日我的祖国》《慢慢喜欢你》等经典曲目,充分展现了银川市民的朝气蓬勃,唱出了对青春的赞叹、对家乡和祖国的热爱。在随后开展的复赛中,组委会将开通网络投票通道,既为选手搭建一个自我展示、提升、创新的专业平台,又促进大赛的公平、公正、公开。决赛阶段,选手们将决出一等奖一名,发放6000元奖金;二等奖两名,各发放3000元奖金;三等奖三名,各发放2000元奖金;优秀奖五名,各发放500元奖金。决赛视频制成节目将在银川市“我和我的祖国”全市歌手大赛自媒体平台推出。

上一篇  下一篇