上一版  下一版  
返回首页 标题导航 版面导航 版面概览  
03 2019年8月14日
社会民生
放大 缩小 默认
简 讯

    简 讯

    永宁县运管所开展“拒乘拒驾三轮、四轮电瓶车宣传倡议”志愿服务活动

    本报讯 为进一步规范交通秩序,提高城市治理能力,加强群众的交通安全意识,保障广大群众的生命财产安全,近日,永宁县道路运输管理所联合东环社区党委开展“拒乘拒驾三轮、四轮电瓶车宣传倡议”志愿服务活动,此举增强了群众对三轮车、四轮电动车整治工作的理解与支持,为三轮车综合整治工作奠定了基础。        (张 辉)

    银川市中医医院荣膺中国中医急诊专科医联体副主席单位

    本报讯 近日,2019年“中国急诊专科医联体年会暨中国急诊技术大会”在郑州召开,银川市中医医院被推选为中国中医急诊专科医联体副主席单位、宁夏回族自治区主席单位,医院急诊科主任雷小宁受聘为中国中医急诊专科医联体副主席兼宁夏主席,急诊科医生李晶、乔路敏受聘为委员。(郝 婧)

    银川供电公司多措并举提升安全管理

    本报讯 近日,银川供电公司针对设备停电检修、消缺、设备运行维护、巡视等安全生产工作情况,加强班组基础管理工作,将基础资料细化整理归档;加强现场标准化作业管理;加强隐患排查,发现隐患及时处理,对不能及时整改的限期落实整改;强化岗位责任制的落实,不断完善各项规章制度,制定安全生产措施;全面梳理在安全管理上存在的薄弱环节,结合实际工作制定具体措施,严格落实到位,全面提升安全管理水平。 (王 斌)

上一篇  下一篇