上一版  下一版  
返回首页 标题导航 版面导航 版面概览  
03 2019年8月14日
社会民生
放大 缩小 默认
第五届“一带一路”文化与产业发展研讨会在银召开

    (紧接01版) 书画等文化产品与参会人员近距离接触,展现了宁夏的文化特色。10日,与会人员赴宁东爱国主义教育基地和滨河新区进行调研考察。企业家代表参观了银川当地企业,并进行洽谈,增进了解、扩大交流,共享“一带一路”建设机遇,共促文化交流交融互鉴,共商东西部合作发展大计。

    近年来,作为致力于中国特色社会主义事业的参政党,民盟把服务“一带一路”战略作为围绕中心、服务大局的重要任务。此次研讨会旨在集聚智慧,共收到论文85篇,形成了一些有价值的建议。

    福建省政协副主席、民盟福建省委主委阮诗玮,青海省政协副主席、民盟青海省委主委王绚等出席会议。来自全国28个省(区、市)的民盟组织负责人,著名专家学者,福建、上海、甘肃等地企业家代表,研讨会论文获奖作者及宁夏民盟各级组织盟员代表、企业家代表近300人参加研讨会。

上一篇