下一版  
返回首页 标题导航 版面导航 版面概览  
01 2019年8月14日
要闻
放大 缩小 默认
厚植“亲”的土壤 树立“清”的形象
自治区政协提案委围绕“如何优化我区营商环境,激发宁夏经济发展活力”开展调研

    本报讯(记者 杨丰华) 8月6日至8日,自治区政协提案委员会组织部分委员、民进宁夏区委会以及相关专家,赴区直机关和宁东管委会围绕“如何构建‘亲’‘清’政商关系,建立政府与企业良性互动的政商机制,更好地发挥政府职能和市场功能作用”开展调研并收集区直机关对政协工作和提案工作的意见和建议。

    根据2019年工作安排,9月份自治区政协将召开“如何优化我区营商环境,激发宁夏经济发展活力”十一届九次常委会议和政协工作经验交流会。为做好此项工作,自治区政协提案委员会提前整理收集相关资料文件,制定了政府和企业调查问卷并印发优化营商环境的相关政策解读,以供委员和专家学习参考。此次调研主要以走访企业、座谈讨论、问卷调查等形式进行,着重对如何构建“亲”“清”政商关系,建立政府与企业良性互动的政商机制,更好地发挥政府职能和市场功能作用进行深入探讨交流。

    (下转02版)

上一篇  下一篇