上一版  下一版  
返回首页 标题导航 版面导航 版面概览  
02 2019年8月14日
政协/时政
放大 缩小 默认
自治区公安厅召开“不忘初心、 牢记使命”主题教育调研成果交流会

    本报讯(记者 王 飞) 近日,自治区公安厅召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。

    会议按照自治区公安厅党委主题教育方案的部署和要求,紧扣“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,围绕贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,习近平总书记视察宁夏时的重要讲话和对宁夏工作的重要指示批示精神以及对公安工作的重要论述,围绕贯彻落实党中央决策部署和自治区党委工作要求,解决公安工作和队伍建设存在的突出问题以及群众反映强烈的热点难点问题,研讨交流调研成果、查摆问题、剖析原因,提出有针对性的对策措施,相关领导还进行了发言。

    自“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,自治区公安厅党委班子成员始终把调查研究贯穿全过程,落实“六不一直接”要求,深入基层一线,扎实开展调查研究,调研过程通下情、接地气,调研成果有分量、有质量,调研报告有助于更好的分析问题、解决问题、破解难题,推动公安工作发展具有重要的促进作用。今后,我区公安系统将把本次调研成果交流会作为加强调研、推动解决问题的新起点,持续深化调研工作,摸清实情、对症下药,研究提出办法和举措;多深入到民警和群众当中,倾听基层呼声、了解群众期盼;积极推进调研成果转化,问题不解决不松劲、群众不认可不罢休。

上一篇  下一篇