下一版  
返回首页 标题导航 版面导航 版面概览  
01 2019年9月11日
要闻
放大 缩小 默认
中央纪委国家监委召开贯彻习近平总书记重要批示精神 深入落实中央八项规定精神电视电话会议

    新华社北京9月10日电 近期,习近平总书记就反“四风”工作作出重要批示。为深入贯彻落实习近平总书记重要批示精神,按照中央政治局常委、中央纪委书记赵乐际要求,9月10日中央纪委国家监委召开电视电话会议。中央政治局委员、中央纪委副书记、国家监委主任杨晓渡出席会议并讲话。会议深入贯彻习近平总书记重要批示精神,研究部署以主题教育为动力契机、深入落实中央八项规定精神。

    会议强调,要一以贯之学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步提高政治站位,锲而不舍落实中央八项规定精神。要突出工作重点,坚决整治贯彻落实党中央重大决策部署中的形式主义、官僚主义问题,坚决整治不担当、不作为问题,坚决整治困扰基层的形式主义突出问题,深入治理享乐主义、奢靡之风,(下转02版)

下一篇