下一版  
返回首页 标题导航 版面导航 版面概览  
01 2019年10月9日
要闻
放大 缩小 默认
民革宁夏区委会“不忘合作初心,继续携手前进” 主题教育活动领导小组召开第一次会议

    本报讯(记者 蔺 津) 日前,民革宁夏区委会“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动领导小组召开第一次会议。

    会议听取了民革银川市委会、石嘴山市委会、吴忠市委会、中卫市委会和区直工委、直属固原支部关于“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动开展情况的汇报。对民革全区主题教育开展情况进行了总结,并对下一阶段主题教育活动作了具体安排。

    会议指出,开展好“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,是持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中国共产党领导的多党合作理论的重要举措,是坚持好、发展好、完善好我国新型政党制度的必然要求。民革全区各级组织要高度重视,按照主题教育活动的目标任务、基本要求、工作原则,认真组织实施,积极推进,确保主题教育活动取得实效。主题教育活动中必须注意有所侧重和把握着力点,要通过系统性地再学习,努力凝聚和深化思想政治共识。要查找问题短板,努力提高参政履职的适应能力,把主题教育活动做实,进一步深化主题教育活动的时代内涵。要从加强学习、检视短板、 (下转02版)

上一篇  下一篇