上一版  下一版  
返回首页 标题导航 版面导航 版面概览  
02 2019年11月8日
综合新闻
放大 缩小 默认
简 讯

    简 讯

    本报讯 近日,记者从固原市原州区农业农村局了解到,近年来,原州区着力转变节水灌溉方式,挖掘灌溉供水水源,推广应用现代节水技术,实施高效节水灌溉工程和示范基地建设,取得显著的成效。

    原州区黄铎堡黄湾村矮化密植苹果苗圃示范基地是高效节水灌溉的典型工程,引进陕西高定位、高科技、高效益和苗木良种化、管理机械化、栽培矮密化、肥水一体化、产品标准化的“三高五化”海升模式,采用国际领先矮化密植技术进行建设,建设矮化密植苹果示范基地2000亩、育苗基地100亩,实现了果园信息自动采集和果品质量全程可追溯。     (邓 蕾)

    中卫供电公司开展廉洁从业警示教育入心入脑

    本报讯 近日,中卫供电公司组织干部职工到中卫市司法局廉政教育基地,开展以“学制度、守纪律、讲规矩”为主题的廉政教育。通过警示教育,该公司党员干部深刻认识到廉洁教育的重要性,坚定了廉洁从业教育的自觉性,从源头上遏制腐败,筑牢拒腐防变思想道德防线,争做执行纪律、反对四风的表率,营造风清气正的和谐环境。(王 斌)

    宁东供电公司开展主备调切换演练

    本报讯 11月01日,宁东供电公司开展主备调切换演练,此次演练共分三个阶段,模拟35千伏煤矿用户向主调调度员申请倒换运行方式后,主调调度自动化系统突发故障,无法继续使用,启动备调应急响应行动。通过此次演练进一步提升备调场所的硬件设施、加强各部门联动,提升了宁东供电公司处置突发事件的应急响应能力。(王 斌)

上一篇  下一篇