上一版  下一版  
返回首页 标题导航 版面导航 版面概览  
02 2019年12月3日
政协时政
放大 缩小 默认
为做好新时代民族宗教工作凝心聚力
自治区政协散居少数民族界政协委员参加民族宗教工作专题辅导报告会

    本报讯(记者 张红霞) 11月29日,自治区政协民族和宗教委员会组织散居少数民族界政协委员参加了由自治区民委副主任、宗教局副局长丁克家所作的“学习贯彻习近平总书记关于民族宗教工作的重要论述”专题辅导报告会。

    丁克家长期从事党的民族宗教理论与政策研究与管理工作,参编了《中国少数民族文化丛书》《我国民族宗教理论与政策教程》等理论著作。会上,他从深化对习近平总书记关于民族宗教工作的重要论述重大意义的认识理解,深化对习近平总书记关于民族宗教工作的重要论述丰富内涵的认识理解,坚持以习近平总书记关于民族宗教工作的重要论述为指导、扎实做好新时代民族宗教工作等方面进行了讲解。讲座主题鲜明,内容丰富,分析透彻,紧贴实际。

    参会的散居少数民族界政协委员纷纷表示,将切实把思想和行动统一到各项安排部署上来,准确把握新时代民族宗教工作的特点和规律,把握我区民族宗教工作的重点难点。同时,学有所思、学有所获、学以致用,充分发挥人民政协的优势,在建言资政和凝聚共识上双向发力,充分认识到加强思想政治引领、广泛凝聚共识的重要性,不断增强做好人民政协民族宗教工作的责任感、使命感。

下一篇