上一版  下一版  
返回首页 标题导航 版面导航 版面概览  
02 2019年12月3日
政协时政
放大 缩小 默认
自治区人社厅:
以学促改补齐人社领域制度短板

    本报讯(记者 马 敏) 11月30日,记者从自治区人力资源和社会保障厅获悉,该厅党组近日召开会议传达学习党的十九届四中全会精神。

    会议要求,我区人社系统要把学习贯彻好全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,组织党员干部深学细研,切实把思想和行动统一到全会精神上来,统一到中央和自治区党委的要求部署上来,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要通过中心组学习、专题研讨、辅导讲座等举措,不断把学习贯彻工作引向深入。要进一步树牢和强化制度意识,以学习贯彻全会精神为契机,着眼补齐人社领域制度短板,结合已经部署的改革任务,形成一体推动、一体落实的有效制度和工作机制。各级党员领导干部要带头维护制度权威,注重发挥制度指引方向、规范行为、提高效率、防范化解风险的重要作用,切实做到按制度履行职责、行使权力、开展工作。

上一篇  下一篇