下一版  
返回首页 标题导航 版面导航 版面概览  
01 2020年1月14日
要闻
放大 缩小 默认
自治区政协十一届三次会议 强化监督检查严肃会风会纪

    本报讯(通讯员 罗凯斌) 1月10日,自治区政协十一届三次会议隆重召开。会风会纪监督组按照严守“五个不”要求,加强会风会纪监督检查,确保大会期间风清气正。

    自治区政协党组和自治区纪委监委高度重视,进行专题研究部署,成立了由自治区纪委牵头的会风会纪监督组,抽调专门人员接待信访、随团监督、巡查监督。会前,研究制定会风会纪监督工作方案,确定监督工作重点,细化具体措施,明确人员分工。围绕政协委员、列席人员和工作人员严守政治纪律和政治规矩、落实中央八项规定精神、遵守会议纪律等情况开展监督。监督组提前向参会人员印发了《会风会纪工作要求》,对严肃会纪、改进会风、节俭办会提出具体要求,做到早打招呼、早作提醒。会议期间,会风会纪监督组从会议报到、学习培训、参会情况、就餐住宿等方面开展全过程监督,并公布会风会纪监督举报电话,实行24小时全天候值守。每天向大会秘书处、全体政协委员和列席人员通报会风会纪监督工作情况,对不按规定参加会议的政协委员和列席人员通报其所在单位。

上一篇  下一篇