上一版  下一版  
返回首页 标题导航 版面导航 版面概览  
04 2020年2月14日
坚定信心 战“疫”必胜
放大 缩小 默认
中卫市出台文件为企业复工复产护航

    本报讯(记者 罗 鸣) 2月13日,记者从中卫市工业和信息化局了解到,2月10日起该市各类企业陆续复工复产,同日,中卫市及时出台文件,明确企业复工复产准备工作和审批流程,为企业复工复产保驾护航。

    文件要求各复工复产企业成立由企业主要负责人牵头的复工复产疫情防控领导小组,组成专班负责疫情防控工作,安排专人按要求定时将企业运行和疫情防控工作上报相关部门(单位)。同时,要求企业安排专人对员工进行排查登记,全面排查所有人员1月17日后的行程、外出、人员接触和健康情况;暂缓疫情严重地区人员返工返厂上班,正在按当地防控安排进行医学隔离观察的不得返岗。根据员工排查情况,灵活安排员工分批返岗,错峰复工复产。

    各企业要及早做好防疫物资准备工作,加强人流管控,严控会议、聚餐、聚会等群体活动,减少人员流动和聚集。定期对厂区、设备、车辆、餐具等进行消毒,加强相对封闭场所的管理。要加强餐厅的通风和预防性消毒,推行分餐制、盒饭制。加强风险研判和隐患排查,强化宣传引导。

上一篇  下一篇