上一版  下一版  
返回首页 标题导航 版面导航 版面概览  
04 2020年2月14日
坚定信心 战“疫”必胜
放大 缩小 默认
我区安排疫情防控及时性表彰工作 为一线医护人员加油

    本报讯(记者 马 敏) 2月13日,记者获悉,为贯彻落实国家和自治区打赢疫情防控阻击战有关部署,及时褒奖在新冠肺炎防控一线中作出突出贡献的先进典型,根据自治区人社厅印发通知,对我区新冠肺炎疫情防控及时性表彰工作作出安排,为奋战在疫情防控阻击战一线的医护人员加油。

    据介绍,及时性表彰可以自治区党委和政府名义,也可以自治区卫生健康委或市、县(区)党委和政府名义开展。及时性表彰是树典型、立标杆的表彰,应本着少而精的原则,重点表彰在疫情防控阻击战中极少数表现突出、成绩显著、事迹感人的一线医务工作者。此次表彰不属于全面总结性表彰,不提前设定具体名额。在不降低典型标准、不降低审批规格的基础上,尽量优化流程,最大限度减少不必要的工作环节,实施中主要通过电话、传真、微信群等方式对接落实,全力为基层提供方便快捷服务,确保让一线工作人员全身心投入疫情防控阻击战。

上一篇  下一篇