上一版  下一版  
返回首页 标题导航 版面导航 版面概览  
03 2020年2月14日
坚定信心 战“疫”必胜
放大 缩小 默认
150名青年志愿者 收到“爱心防护套装”

    本报讯(记者 何晓宇) 2月13日,记者从石嘴山市应对新冠肺炎疫情工作指挥部了解到,石嘴山市团委联合县区团委为防疫一线的大武口区、惠农区青年志愿者补给安全防护和日常物资,送去了牛奶和消毒水、口罩、手套、洗手液、毛巾等“爱心防护套装”,共发放慰问品150套,价值近2万元。

    疫情来袭,石嘴山市雷锋车队、蓝天救援等多个志愿者服务队组织志愿者参与到社区防控工作中来,承担了社区人员出入登记、外来人员排查、防疫消毒、车辆管理、防疫知识宣传普及等多方面工作。社区一线防疫工作任务重、时间长,承担压力较大,志愿者力量的补充为社区居干减轻了一定负担。这些一线青年志愿者们投身疫情防控的积极性,也让市民们感动,经常有市民自发为志愿者们送上暖心姜汤等慰问品,对志愿者的付出表示真挚的感谢。

上一篇  下一篇