上一版  下一版  
返回首页 标题导航 版面导航 版面概览  
04 2020年2月14日
坚定信心 战“疫”必胜
放大 缩小 默认
隆德县复工企业全力保障 防疫药品生产需求

    本报讯(记者 邓 蕾) 2月13日,记者获悉,自1月30日以来,固原市隆德县重点企业宁夏六盘山中药资源开发有限公司,积极组织员工复工生产,全力保障防疫药品生产企业抗病毒类原药材需求。

    复工以来,该公司每天组织30多名员工生产,已向广州市香雪制药股份有限公司提供苦杏仁、黄芩、黄芪等中药饮片32吨,供给板蓝根原料药430吨。

    在做好生产的同时,该公司在疫情防控方面也做了大量工作。该公司副总经理张晓辉告诉记者,接到自治区工信厅复工通知后,该公司专门成立防控疫情领导小组,提前对员工进行防控疫情知识培训,采购酒精、防护服、消毒液、口罩等物资。在生产过程中,严格落实防控措施,在车间加装摄像头,要求员工保持一定的安全生产距离,每天指定专人消毒3次以上。加强门卫登记工作,体温异常者禁止入内并报备公司,杜绝一切外来人员进入公司。

上一篇  下一篇