上一版  下一版  
返回首页 标题导航 版面导航 版面概览  
05 2020年2月14日
坚定信心 战“疫”必胜
放大 缩小 默认
“市场卫士”决战“疫”线显担当

    本报讯(记者 王 茜) 自新冠肺炎疫情发生以来,银川市市场监督管理局兴庆区分局党委书记、局长杨文东充分发挥党员领导干部模范带头作用,主动请战、勇挑重担,靠前指挥、守土尽责,带领全局干部团结一心、全力以赴,严抓市场监管、维护经济秩序,积极投入防疫一线。

    1月24日至今,杨文东既是指挥员,又是战斗员。白天,他深入一线督查检查,奔走在各个药店、农贸市场、商场超市、餐饮宾馆,严厉打击制售假冒伪劣防疫用品、哄抬物价等违法行为,坚决维护市场经济秩序;晚上,他带队突击沿路巡查,劝诫人员聚集经营场所暂停营业,切实保护广大群众身体健康和生命安全。

    截至目前,在杨文东带领下,“疫情防控党员先锋突击队”共处理涉及口罩价格投诉1204件,查处口罩价格违法、售卖假冒伪劣防疫用品案件23起,查扣“三无”口罩5.77万个、消毒液936公斤,罚没款47.1万元,强力震慑疫情期间各类违法违规经营行为。这位“市场卫士”迎难而上、全力以赴,认真践行自己的承诺,深刻诠释了一名共产党员政治坚定、冲锋在前的初心与使命。

上一篇  下一篇