上一版  下一版  
返回首页 标题导航 版面导航 版面概览  
03 2020年3月26日
统战新闻
放大 缩小 默认
固原市委统战部与各党派 联合开展统战理论学习

    本报讯(记者 马 敏) 3月20日,固原市委统战部与各民主党派市委会创新开展联合学习,统战部全体干部、民盟、民进、九三学社市委会主委及驻会干部参加了学习。会议传达学习了习近平论民族和宗教工作(2019)、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、自治区、市委系列会议精神。

    会议认为,联合学习既是带动、也是交流,既是思想的提升,也是行动的方法。通过联合学习,提升了市委统战部机关学习效果,强化了各民主党派的思想政治建设,也有效推动了各方面工作的全面提升。要尽快建立统战理论学习与民主党派市委会联合学习制度,坚持理论武装,把科学理论转化为共同奋斗的政治共识。

    会议要求,统战干部和各民主党派成员要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平关于加强和改进统一战线工作的重要思想作为长期政治任务,贯穿工作始终,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。

上一篇  下一篇