下一版  
返回首页 标题导航 版面导航 版面概览  
01 2020年3月26日
要闻
放大 缩小 默认
自治区党委统战部召开理论学习中心组 与民主党派领导班子成员联合学习会

    本报讯(记者 马 敏) 3月25日,自治区党委统战部理论学习中心组与民主党派领导班子成员联合学习会在银川召开。会议以廉政教育为主题,深入学习习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上的重要讲话精神和全区廉政警示教育大会精神,并进行了交流研讨。

    会议强调,习近平总书记站在党和国家全局的高度,深刻总结了新时代全面从严治党的历史性成就,深刻回答了管党治党必须“坚持和巩固什么、完善和发展什么”的重大问题,对以全面从严治党新成效推进国家治理体系和治理能力现代化作出战略部署。自治区廉政警示教育大会以“始终秉持赶考心,答好时代大考题,交出合格新考卷”为主题主线,深入贯彻十九届中央纪委四次全会精神,对我区党风廉政建设进行了再研究再部署。区直统战系统要从严加强政治建设、推动广大党员干部忠诚践行“两个维护”,要抓好理想信念教育、筑牢拒腐防变的思想防线,要持续加强和改进作风、构建风清气正的政治生态,要切实做到警钟长鸣、一体化推进不敢腐不能腐不想腐,为守好三条生命线、走出一条高质量发展的新路子,“建设美丽新宁夏,共圆伟大中国梦”作出统一战线新贡献。

    自治区党委常委、统战部部长白尚成主持会议并讲话,自治区领导杨培君、张守志、马秀珍出席会议。

上一篇  下一篇