上一版  下一版  
返回首页 标题导航 版面导航 版面概览  
03 2020年3月26日
统战新闻
放大 缩小 默认
永宁县召开2020年全县 统战民族宗教工作会议

    本报讯(记者 马 敏) 3月19日,永宁县召开2020年全县统战民族宗教工作会议。会议传达学习了全国全区统战部长会议、全国民委主任会议精神以及自治区党委统战部、自治区宗教工作领导小组下发的一系列文件精神。总结回顾了2019年永宁县统战民族宗教工作,安排部署2020年全县统战民族宗教相关工作。

    会议强调,要进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,全面贯彻落实中央、区市县对统战民族宗教工作的决策部署,以突出政治引领为主线,以深化民族团结进步创建工作为重点,以提高治理能力为抓手,不断巩固提升民族团结进步创建工作成果,加强宗教事务依法管理,为全县民族团结、宗教和顺、社会稳定提供有力保障。

    会议要求,全县各乡镇(街道)、各部门要统一思想、提高认识,切实增强做好统战民族宗教工作责任感和使命感;要把握重点,抓住关键,切实将统战民族宗教领域各项工作落到实处;要主动作为、勇于担当,不断推动统战民族宗教工作再上新台阶、取得新成效。

上一篇  下一篇