上一版  下一版  
返回首页 标题导航 版面导航 版面概览  
03 2020年3月26日
统战新闻
放大 缩小 默认
金凤区委统战部组织召开部务会

    本报讯(记者 马 敏) 3月20日,银川市金凤区委统战部召开2020年第三次部务会,安排部署近期重点工作。

    会议强调,要深入学习领会全国、全区统战部长会议精神,统一思想认识,切实将习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想学实学深学细,将学习内化于心,外化于行,推动各项工作落细落实。要对标全国、全区统战部长会议精神要求,立足金凤区实际,广泛凝聚思想共识,紧扣“大团结大联合”主题,引导广大党外人士为金凤区经济建设贡献力量;主动服务民营经济,针对疫情期间民营企业存在的困难,主动发挥工商联作用,积极开展惠企活动,为民营经济发展牵线搭桥;有效促进社会和谐,深入贯彻落实党中央关于民族宗教工作的方针政策,扎实推进民族宗教各项工作。要继续巩固提升“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,深入推进统战系统党的建设工作,抓好队伍建设,提升统战干部的能力水平,推动金凤区统一战线工作全面提升。

上一篇  下一篇