上一版  下一版  
返回首页 标题导航 版面导航 版面概览  
04 2020年3月26日
社会民生
放大 缩小 默认
宁夏宝丰能源集团医用口罩 及防护服项目产品已下线

    本报讯(记者 蔺 津) 3月25日,记者从宁夏宝丰能源集团股份有限公司了解到,经过一个月的抢产,该公司医用口罩及防护服项目首批口罩产品已于22日下线。

    首批下线的一次性防护口罩分为SMS三层,内外两层S层采用为医用无纺布,中间层M层采用“熔喷布”制成,可滤细菌防尘,阻止病菌传播。目前,宁夏宝丰能源集团股份有限公司的口罩、防护服生产车间等所需的设备和人员均已到位。后续,防护服、叠式医用口罩将陆续下线。

    据宁夏宝丰能源集团股份有限公司总裁刘元管介绍,该公司将尽快完善生产运行管理,快速提高产能,实现从有到优、从优到精。他们将依照相关流程加快完成后续对接工作,力争产品尽早投放市场,供给国内全面复工、复产、复学等工作中对口罩等防护物品的需求。同时,也将密切关注境外疫情发展,积极对接国际市场。

上一篇  下一篇