上一版  下一版  
返回首页 标题导航 版面导航 版面概览  
04 2020年3月26日
社会民生
放大 缩小 默认
简 讯

    简 讯

    本报讯 近日,银川市特警支队党委继续强化扶贫点铁西村的教育帮扶工作,在全支队范围内持续开展“一年党龄一元钱,爱心汇聚助脱贫”活动。

    据悉,银川市特警支队各支部以3月份主题党日的形式开展了捐资助学活动。全体党员及民警踊跃参与,积极表达爱心,截至目前,共有148人捐集上半年助学金8985元。捐集的助学金将于学校开学后直接兑现给10多名困难家庭学生,助力他们完成本学期学业。 (王 飞)

    银川交警对校门口和周边道路车辆进行指挥疏导

    本报讯 3月25日,银川市11名护学岗警员提前到岗,对校门口的违停车辆进行清理,对校门口和周边道路车辆进行指挥疏导,维持交通秩序,引导接送学生家长有序即停即走,对随意掉头、车辆逆行、乱停乱放等行为进行劝导,纠正不文明交通行为,减少交通拥堵,消除道路交通安全隐患,确保高峰期学校周边道路交通秩序井然。         (王 茜)

    国网石嘴山供电公司加固变电站网络安全“防火墙”

    本报讯 近日,国网石嘴山供电公司顺利完成110千伏简泉变网络安全监测装置的安装调试工作。

    据了解,网络安全监测装置的投运,将加固石嘴山所辖区变电站网络系统的“防火墙”。此项工程计划5月底全部结束,届时运用网监装置实时监视、预警告警、定位溯源等先进适用功能,可以实现全面监控网络空间内计算机、网络设备等设备上的安全行为,全面实现“外部侵入有效阻断、外力干扰有效隔离、内部介入有效遏制、安全风险有效管控”的防控目标。             (王 斌)

上一篇  下一篇