上一版  下一版  
返回首页 标题导航 版面导航 版面概览  
04 2020年6月30日
社会民生
放大 缩小 默认
西夏区旅游市场“揽金”325万元

    本报讯(记者 张红霞) 6月29日,记者获悉,端午节小长假期间,西夏区各景区、景点旅游氛围浓厚、活动丰富、特色鲜明,阅文化、揽名胜、游乡村、探民宿、品酒香备受游客青睐。小长假期间,西夏区各旅游景区及农家乐、特色街区共接待游客11.49万人次,实现旅游综合收入325.43万元,旅游市场运行平稳、秩序良好。

    为提升旅游产品品质,节假日期间,西夏区主要旅游景区、景点结合各自特色和游客需求,纷纷推出各类丰富多彩的主题活动和优惠措施,为端午小长假旅游市场增添新亮点。镇北堡西部影城在节日期间免费送出一万多个粽子,推出吃粽子大赛、系五彩色绳的活动,让游客在影城尽情放“粽”。西夏风情园景区以《愿·山河无恙 人间皆安》主题,推出邮寄信笺、祈愿未来、编织吉祥的活动,为游客带去祝福。西夏王陵景区“西夏文木活字印刷体验”带领游客寻找木活字香墨上的记忆。

    为保障广大游客在疫情期间安全出行、文明旅游,西夏区文化旅游体育广电局加大对景区景点安全隐患排查和整治力度,并根据排查情况,及时调整完善安全应急预案。

上一篇  下一篇