上一版  下一版  
返回首页 标题导航 版面导航 版面概览  
02 2020年6月30日
政协/时政
放大 缩小 默认
大武口区政协聘任4名专门委员会兼职副主任

    本报讯(记者 何晓宇) 6月24日,记者从石嘴山市大武口区政协了解到,经该区政协深入研究思考,采取务实有效举措,进一步加强专委会工作力量,正式聘任马升义、刘淑华、李春和刘燕4名政协委员分别担任经济委员会、教科文卫体委员会、提案和委员联络委员会、社会治理委员会兼职副主任。

    聘任的各专门委员会兼职副主任来自七届大武口区政协委员,他们的组织、人事、劳资、职级等原有关系一律不发生改变,聘期到本届政协期满为止。各专门委员会兼职副主任将积极配合专委会主任开展履职工作,协助专委会主任研究、谋划、安排、组织、开展好调研视察、反映社情民意及委员活动小组活动,在专委会“专”出特色、“专”出质量、“专”出水平上狠下功夫,在凝聚共识、建言资政、服务群众上发力。

    “政协专委会是政协履职的重要基础,专委会兼职副主任更多的是义务和责任。”在大武口区政协对聘任的专门委员会兼职副主任进行集体谈话中,四位委员纷纷表示,要旗帜鲜明讲政治,提高思想站位,切实把习近平总书记“懂政协、会协商、善议政,守纪律、讲规矩、重品行”的要求落到实处,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,加强自身学习,认真学习党的基本路线和各项方针政策,学习统一战线和人民政协理论,努力做到学有所思、学有所悟、学有所获,通过学习思考为履行好职责打下坚实基础。

上一篇  下一篇