上一版  下一版  
返回首页 标题导航 版面导航 版面概览  
02 2020年6月30日
政协/时政
放大 缩小 默认
牢记殷殷嘱托 携手同心奋力前行

    (紧接01版) 努力建设黄河流域生态保护和高质量发展先行区。”总书记的重要指示让九三学社宁夏区委会副主委相卫国倍感兴奋。相卫国说:“黄河是中华民族的母亲河,是中华民族和中华文明赖以生存发展的宝贵资源。我们要对照习近平总书记在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话,深刻认识宁夏在黄河流域所处位置的特殊重要性,切实增强为建设黄河流域生态保护和高质量发展先行区履职尽责的责任感和使命感。”

    相卫国说,九三学社中央一直把黄河综合治理作为长期关注的重要方向,我们将按照九三学社中央的要求,在黄河综合治理、系统治理上建言献策,珍惜黄河、呵护黄河,守好改善生态环境生命线,努力为建设黄河流域生态保护和高质量发展先行区作贡献。

    自治区工商联主席何晓勇说,时隔四年,习近平总书记再次亲临宁夏视察指导、听取工作汇报,发表重要讲话、作出重要指示,充分体现了总书记对宁夏发展的特殊关怀、对宁夏人民的深情厚谊、对宁夏未来的殷切期望。

    何晓勇表示,总书记在视察结束时发表的重要讲话,充分肯定了党的十九大以来宁夏各项事业发展取得的新成绩。自治区工商联将精心准备,精细筹划,认真开展好各种形式的学习宣传贯彻、交流研讨工作,结合送政策进民企等活动,推动总书记重要讲话精神进民企进商会,把总书记的深情厚谊和亲切关怀传递到广大民营企业。同时,全区各级工商联组织要以习近平总书记视察宁夏重要讲话精神为指导,着力围绕扎实做好“六稳”工作、落实“六保”任务,认真调查研究,积极建言献策,在促进“两个健康”中主动作为、积极有为,持续推动我区民营经济高质量发展。

上一篇